101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

  • 4 марта 2021 г.
  • 776
Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Labelexpo EuropeLabelexpo Americas состоится 13–15 сентября 2022 г. в Чикаго. Там же с 29 сентября по 1 октября 2021 г. пройдёт новое мероприятие – Label Congress 2021. Оно будет включать в себя конференции, охватывающие все области технологий и рынков печати этикетки и упаковки, образовательный контент, заседание Label Academy Live и выставку, на которой ведущие поставщики продемонстрируют оборудование, ПО и услуги. Будет вестись трансляция заседаний и образовательных сессий.

По словам управляющего директора группы Tarsus Labels, Packaging and Brand Print Лизы Милберн, решение отложить проведение выставки в Европе вызвано продолжающейся неопределённостью относительно скорости вакцинации и возможности гостей выставки приехать в Брюссель.

Источник: Tarsus Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73