101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

  • March 3, 2021
  • 1709
Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.

TopmerПо словам производителя, он подходит для стерилизации автоклавов, кипячения и нагрева в микроволновых печах, расширяя, таким образом, возможности применения цифровой печати упаковки продуктов питания, туалетных принадлежностей и косметики.

Высокопрочный клей Topmer можно использовать для ламинирования на обычном оборудовании общего назначения. Он расширяет возможности применения цифровой гибкой упаковки для продуктов, подвергающихся кипячению или нагреву в микроволновой печи. Повышенная устойчивость к нагреву и намоканию даёт возможность подвергать упаковку нагреву до 130 °C в течение 30 минут.

Источник: Toppan
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровая печать с использованием нового тонера Titon для гибкой упаковки на бумажной основе

Sappi, которая, среди прочего, производит гибкую упаковочную бумагу со встроенными барьерами и термосвариваемыми свойствами, заключила соглашение о партнерстве с Xeikon.

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24