101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa представит свой самый быстрый струйный принтер

  • 2 марта 2021 г.
  • 1397
9 марта 2021 г. на виртуальном мероприятии «Встречайте Зверя» (Meet the Beast) Agfa представит светодиодный широкоформатный гибридный принтер Jeti Tauro H3300 UHS LED.

Jeti Tauro H3300 UHS LEDВыступления, посвящённые рыночным тенденциям, функциям и преимуществам нового принтера будут чередоваться с докладами экспертов о сферах применения принтера и улучшениях в АСУ ТП и ПО для управления цветом.

Струйный светодиодный УФ-принтер Jeti Tauro H3300 UHS LED (Ultrahigh speed) – новый флагман Agfa, ориентированный на верхний сегмент рынка печати вывесок и дисплеев. В четырёх- или шестицветной конфигурации он запечатывает материалы шириной до 3,3 м со скоростью до 600 м²/ч. По словам производителя, принтер прочнее и на 30% быстрее своего предшественника. Высокоскоростной автозагрузчик и большие ёмкости для чернил продлевают время автономной работы. Расширенные зоны вакуумного прижима и направляющие позволяют запечатывать на Jeti Tauro H3300 UHS LED гофрокартон. В рулонной конфигурации он может работать с одним или двумя рулонами, а также оснащён камерой для двусторонней печати на светоблокирующих материалах.

В Jeti Tauro H3300 UHS LED используются сертифицированные GREENGUARD Gold чернила Agfa Anuvia UV LED, характеризующиеся, по словам производителя, широкой цветовой гаммой и высокой яркостью цвета. Запатентованная Agfa технология Thin Ink Layer обеспечивает низкое потребление чернил благодаря насыщенности цвета пигментов, интеллектуальным алгоритмам ПО Asanti и выверенной конструкции самого принтера. Белые чернила и праймер предлагаются опционально.

The Jeti Tauro H3300 UHS LED управляется ПО Agfa Asanti, которое контролирует и автоматизирует весь процесс печати от допечатной подготовки до финишной обработки, обеспечивая при этом однородность цвета и оптимизируя расход чернил. Оно способно создавать калиброванные режимы печати (CPM) – персонализированные производственные шаблоны, которые контролируют все параметры для конкретного запечатываемого материала и позволяют автоматически создавать задания.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Agfa представляет струйную машину SpeedSet 1060 на водных чернилах

На эксклюзивном мероприятии для производителей упаковки и поставщиков услуг печати Agfa представила новую струйную печатную машину SpeedSet 1060 для рынка упаковки.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3