101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ABG подтвердила эксклюзив «НИССА Центрум» на продажи ABG Digicon в России

  • 26 февраля 2021 г.
  • 820
A B Graphic International (Великобритания) подтвердила исключительные права «НИССА Центрум» на поставку финишных линий ABG Digicon на российский рынок.
ABG Digicon 3
Линия ABG Digicon 3 в типографии «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

В 2020 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в России 7 единиц оборудования ABG Digicon, в том числе 5 модульных линий Digicon и 2 монолитных машины Digicon Lite. По словам поставщика, в соответствии с опубликованными данными, это существенно больше, чем суммарная инсталлированная в 2020 г. база конкурирующих решений всех других производителей. При этом всё оборудование ABG Digicon поставлено в Россию и обслуживается только компанией «НИССА Центрум». Основная масса машин ABG Digicon используется в комплексе с ЦПМ, однако ряд клиентов выполняет на них финишную обработку флексографских тиражей.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61