101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN установлена в типографии «Паблит» (Москва)

  • 25 февраля 2021 г.
  • 808
Типография «Паблит» (Москва) – давний партнёр Canon – установила листовую монохромную ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN.
Canon varioPRINT 6000 TITAN
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN на выставке Printech 2019

Новинка заменила ЦПМ Canon предыдущего поколения, работавшую на предприятии с 2012 г.

«Паблит» специализируется на выпуске книг, журналов и брошюр малыми тиражами. По мнению руководства типографии, монохромные листовые ЦМП varioPRINT 6000 TITAN с месячной загрузкой до 10 млн отпечатков полностью отвечают требованиям типографии к производительности оборудования и качеству печати и обладают такими уникальными возможностями, как двусторонняя печать с точным совмещением лица и оборота; получение чётких матовых отпечатков; печать на листах формата 350×500 мм.

«В работе мы очень требовательны к себе, к качеству наших услуг, а значит, выдвигаем особые требования к оборудованию и к партнёру, который его предоставляет. В этом смысле ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN – идеальный выбор с точки зрения скорости печати, качества получаемого изображения и надёжности оборудования, подтверждённой опытом использования модели предыдущей серии: 250 млн отпечатков на счётчике за 8 лет, и она продолжает отлично работать. Именно поэтому, оценив перед покупкой все существующие на рынке предложения, мы выбрали Canon varioPRINT 6000 TITAN, которая позволит нам печатать ещё больше с привычным высоким качеством», – отметил руководитель «Паблит» Илья Ласко.

Модель Canon varioPRINT 6000 TITAN присоединилась к уже работающим в типографии цветной листовой ЦПМ Canon imagePRESS C10000 VP и рулонной струйной ЦПМ ColorStream 6000. Управляет машинами ПО Canon PRISMAproduction.

Источник: «Canon Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59