101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации

  • 24 февраля 2021 г.
  • 472
Konica Minolta приобрела 100% акций, технологии, ноу-хау и клиентскую базу компании Specim (Финляндия), являющейся одним из ведущих игроков рынка гиперспектральной визуализации (HSI).

Specim Покупатель заявляет, что сделка поможет ему продолжить развитие подразделения измерительных технологий для разных отраслей, в том числе ИТ- и автомобилестроения.

За 25 лет работы Specim создала линейку продуктов, охватывающих широкий диапазон длин волн – от видимого до ИК-спектра. В 2021 г. она представила платформу SpecimONE, упрощающую и ускоряющую интеграцию технологии гиперспектральной визуализации в промышленное производство.

Konica Minolta рассматривает гиперспектральную визуализацию как ключевую стратегию разработки решений для измерения цвета, света и визуальной оценки поверхностей на основе оптических технологий.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Улучшена конструкция этикеточной машины Mouvent LB701-UV

По просьбам заказчиков, Bobst модернизировала конструкцию этикеточной ЦПМ Mouvent LB701-UV, чтобы повысить эффективность работы и удобство эксплуатации.

Kodak покупает направление CTP компании ECRM

Eastman Kodak (США) объявила о приобретении активов подразделения CTP компании ECRM (США), в том числе оборудование, контракты, интеллектуальную собственность и другие активы.

Cron Machinery на virtual.drupa

Cron представит на virtual.drupa (20–23 апреля 2021 г.) новые CTP-системы для офсетной и флексографской печати, а также офсетную пластину и систему цифровой регулировки подачи офсетных красок.

Умер сооснователь Adobe и один из разработчиков формата PDF

16 апреля 2021 г. в Лос-Альтосе (США) в возрасте 81 года скончался соучредитель Adobe Чарльз Гешке, стоявший у истоков разработки формата PDF (Portable Document Format).

Планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в «Салоне Цифровой Печати» (Калининград)

В апреле 2020 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Салон Цифровой Печати» (Калининград) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 с рабочей областью 750?530 мм.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 32