101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Высекальный пресс SBL 1060SE установлен в типографии «Премиум Стандарт» (Подольск)

  • 18 февраля 2021 г.
  • 789
Специалисты nPrintPack установили в типографии «Премиум Стандарт» (Подольск) высекальный пресс SBL 1060SE (Тайвань).

SBL-1060SE«Премиум Стандарт» выпускает картонную упаковку премиум-класса для фармацевтической, косметической и пищевой отраслей.

Пресс SBL-1060SE работает со скоростью до 8000 лист./ч, оснащён системой микроприводки в стандартной комплектации и может эффективно работать на малых и больших тиражах. Для малых тиражей в нём установлены системы быстрой наладки для секций высечки и удаления облоя. Опционально предлагаются возможности работы с тонкой бумагой, пластиком и гофрокартоном толщиной до 4 мм.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57