101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Indigo запускает программу продажи сертифицированных подержанных ЦПМ в России

  • 17 февраля 2021 г.
  • 1327
HP разработала программу CPO (Certified Pre-Owned), предлагающую специальные цены на сертифицированные подержанные ЦПМ HP Indigo.
HP Indigo CPO
ЦПМ HP Indigo 10000 в Woods Printing Company (США) – первая ЦПМ HP Indigo, установленная по программе CPO

Россия не только вошла в группу стран первой волны программы, но и получила дополнительные возможности.

По программе HP Indigo CPO предлагаются сертифицированные и прошедшие тщательный процесс обновления машины. Строгий процесс аттестации гарантирует качество и надёжность ЦПМ HP Indigo CPO. Машины для программы тщательно отбираются в соответствии с их годом выпуска, объёмами печати и условиями эксплуатации. Затем производятся замена изношенных деталей, модернизация и обновление ПО, в частности установка новейшего контролера печати для управления переменными данными с возможностью подключения к PrintOSX. Производитель предоставляет на ЦПМ HP Indigo CPO гарантию 6 месяцев.

В России в рамках программы CPO предлагаются две машины: HP Indigo 10000 формата 750×530 мм и HP Indigo 7r формата 482×320 мм. Первая машина прошла на заводе НР специальную процедуру длительностью 300 часов, включающую в себя инсталляцию, тестирование, замену запчастей, чистку и упаковку. Теперь характеристики HP Indigo 10000 CPO соответствуют новой машине той же модели.

ЦПМ HP Indigo 7r прошла на заводе HP Indigo в Израиле процедуру полного заводского восстановления и последующего тестирования. Технические характеристики машин HP Indigo 7r соответствуют характеристикам новых, за исключением отсутствия некоторых опций. По окончании 6-месячной гарантии на обе машины заключается полный сервисный контракт.

Восстановленное производителем оборудование HP Indigo и, в частности, HP Indigo 7r не является новинкой для отечественного рынка. Такие машины работают в ряде российских типографий и, как отмечает поставщик, доказали свои надёжность и качество печати.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™

Американская HP Inc. представила новую печатную машину

HP Inc. представила цифровую печатную машину HP Indigo 200K для печати по гибким носителям

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона

Крупнейший заказ в истории HP Indigo

ePac Flexible Packaging устанавливает 50 цифровых печатных машин HP Indigo



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3