101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Horizon AFC-746AKT установлена в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» (Тольятти)

  • 17 февраля 2021 г.
  • 843
В феврале 2021 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» (Тольятти) новую автоматизированную фальцевальную машину Horizon AFC-746AKT с палетным самонакладом PFU74F.
«Двор печатный АВТОВАЗ»
Генеральный директор типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» Вера Постнова и директор по продажам ГК «Терра Принт» Сергей Денисюк

«Двор печатный АВТОВАЗ» – полиграфическое предприятие с полувековой историей и неоднократный обладатель гран-при национального конкурса «Мэтр полиграфии». В 2013 г. типография со штатом 155 человек успешно прошла сертификацию по системе менеджмента качества по стандарту ISO 9001. На производстве площадью более 6500 м² работает сегодня 176 единиц полиграфического оборудования, в том числе линия КБС Horizon BQ-480 + HT80.

«Принимая решение о покупке, мы рассмотрели нескольких производителей, в том числе Heidelberg, но в результате снова выбрали Horizon, так как установленная у нас линия в техническом и экономическом плане прекрасно себя зарекомендовала! На новой машине будет обрабатываться бортовая документация, книги и журналы. Запуск прошёл слаженно и быстро, обучение операторов проводили совместно с пуско-наладочными работами», – сказала генеральный директор типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» Вера Постнова.

По словам производителя, серия фальцевальных машин Horizon AFC-746 буквально одним нажатием кнопки настраивается на тираж и производит установку исходного формата и зазоры в фальцующих парах.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 42