101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер Zund G3 L-3200 будет установлен на заводе Smurfit Kappa в Москве

  • 10 февраля 2021 г.
  • 903
«ОктоПринт Сервис» заключила с Smurfit Kappa соглашение на поставку режущего плоттера Zund G3 L-3200 на завод Smurfit Kappa Moscow.

Zund G3 L-3200ГК Smurfit Kappa входит в список FTSE 100 и является одним из мировых лидеров по производству бумажной и картонной упаковки. На 350 предприятиях Группы в 35 странах мира работает около 46 тыс. человек. В России у Smurfit Kappa– 4 завода, на которых работает 800 человек.

Компания является ведущим производителем упаковки из гофрокартона в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на территории России. Она предлагает комплексный подход, включающий в себя разработку дизайна, чёткий график выполнения заказов, новейшее оборудование.

Выбор в пользу режущего плоттера Zund G3 L-3200 был обусловлен репутацией бренда, надёжностью оборудования и наличием в России официального поставщика с полным циклом сервисной поддержки.

Инсталляция плоттера Zund G3 L-3200 в Smurfit Kappa станет первой для «ОктоПринт Сервис» в 2021 г.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.

Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 40