101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nazdar предлагает «plug-and-play» альтернативу чернилам Mimaki LUS170

  • 10 февраля 2021 г.
  • 755
Nazdar разработала чернила Nazdar 708 для УФ-принтеров Mimaki UCJV150 и UCJV300.

Nazdar 708 По словам производителя, новые чернила очень гибкие, близки к оригинальным по цвету, химически совместимы с ними, поэтому переход на них может выполняться по принципу Plug-and-Play.

При замене чернил не потребует промывки, продувки или изменения красочных профилей. Чернила можно менять постепенно по мере окончания того или иного цвета. Они оснащены чипом, совместимым с серией LUS170, обладают высокой устойчивостью к воздействию УФ-излучения и поставляются в ёмкостях объёмом 1 л с резьбой, соответствующей Mimaki Cap B Assy.

Источник: Nazdar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 17