101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nazdar предлагает «plug-and-play» альтернативу чернилам Mimaki LUS170

  • 10 февраля 2021 г.
  • 1213
Nazdar разработала чернила Nazdar 708 для УФ-принтеров Mimaki UCJV150 и UCJV300.

Nazdar 708 По словам производителя, новые чернила очень гибкие, близки к оригинальным по цвету, химически совместимы с ними, поэтому переход на них может выполняться по принципу Plug-and-Play.

При замене чернил не потребует промывки, продувки или изменения красочных профилей. Чернила можно менять постепенно по мере окончания того или иного цвета. Они оснащены чипом, совместимым с серией LUS170, обладают высокой устойчивостью к воздействию УФ-излучения и поставляются в ёмкостях объёмом 1 л с резьбой, соответствующей Mimaki Cap B Assy.

Источник: Nazdar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41