101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy и Domino вместе разрабатывают гибридную серию iQ Press

  • 2 февраля 2021 г.
  • 1205
Mark Andy вывела на рынок гибридную печатную машину Digital Series iQ, построенную на базе флексографской платформы Evolution и оснащённую струйным УФ-модулем Domino N610i.

Digital Series iQПо словам производителя, Digital Series iQ с проверенными цифровыми технологиями Domino и отмеченными наградами решениями Mark Andy обеспечивает максимальную производительность при доступном уровне начальных капиталовложений.

Новинка дополнила гибридные машины Digital Series HD и Digital Pro и уже доступна для заказа.

Её можно использовать в конфигурации до 7 красок (CMYKOV + 2W) с дополнительными отделочными секциями по заказу, например, модулем струйной печати, полуротационной высечкой, рельсовой системой и модулем продольной резки. Новинка с ПО Esko и Global Graphics способна печатать с высоким разрешением, а в производительном режиме скорость может достигать 70 м/мин. Сервис будет осуществляться инженерами Mark Andy.

Mark Andy заявляет, что, несмотря на проблемы, связанные с COVID-19, 2020 г. был успешным для его цифровой программы и принёс рекордное количество заказов на гибридные машины Digital Series HD и цифровые Digital Pro. Руководство компании ожидает, что этот импульс сохранится с выпуском Digital Series iQ, открывающей новый рыночный сегмент, в котором будет востребована надёжная гибридная струйная печатная машина по умеренной цене. По словам производителя, эта машина делает струйную гибридную печать доступной для большего числа производителей этикеток и упаковки, заинтересованных в выходе на цифровую печать производственного уровня.

17 февраля 2021 г. состоится виртуальный торжественный запуск Digital Series iQ, а в конце февраля Mark Andy и Domino начнут серию онлайн-демонстраций машины.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.

В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32