101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy и Domino вместе разрабатывают гибридную серию iQ Press

  • 2 февраля 2021 г.
  • 1507
Mark Andy вывела на рынок гибридную печатную машину Digital Series iQ, построенную на базе флексографской платформы Evolution и оснащённую струйным УФ-модулем Domino N610i.

Digital Series iQПо словам производителя, Digital Series iQ с проверенными цифровыми технологиями Domino и отмеченными наградами решениями Mark Andy обеспечивает максимальную производительность при доступном уровне начальных капиталовложений.

Новинка дополнила гибридные машины Digital Series HD и Digital Pro и уже доступна для заказа.

Её можно использовать в конфигурации до 7 красок (CMYKOV + 2W) с дополнительными отделочными секциями по заказу, например, модулем струйной печати, полуротационной высечкой, рельсовой системой и модулем продольной резки. Новинка с ПО Esko и Global Graphics способна печатать с высоким разрешением, а в производительном режиме скорость может достигать 70 м/мин. Сервис будет осуществляться инженерами Mark Andy.

Mark Andy заявляет, что, несмотря на проблемы, связанные с COVID-19, 2020 г. был успешным для его цифровой программы и принёс рекордное количество заказов на гибридные машины Digital Series HD и цифровые Digital Pro. Руководство компании ожидает, что этот импульс сохранится с выпуском Digital Series iQ, открывающей новый рыночный сегмент, в котором будет востребована надёжная гибридная струйная печатная машина по умеренной цене. По словам производителя, эта машина делает струйную гибридную печать доступной для большего числа производителей этикеток и упаковки, заинтересованных в выходе на цифровую печать производственного уровня.

17 февраля 2021 г. состоится виртуальный торжественный запуск Digital Series iQ, а в конце февраля Mark Andy и Domino начнут серию онлайн-демонстраций машины.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47