101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Высекальный пресс Eterna Ecut 1050 установлен в типографии «Артес» (Екатеринбург)

  • 29 января 2021 г.
  • 30804
В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Артес» (Екатеринбург) автоматический пресс Eterna Ecut 1050 формата В1 для высечки и биговки картона и бумаги плотностью от 90 г/м2.

«Артес»Это первый пресс формата В1, установленный в России под маркой Eterna. До середины 2020 г. оборудование поставлялось под торговой маркой Brausse.

«Артес» уже более 20 лет занимается печатью детских книг, периодических изданий, а также выпуском рекламной продукции и упаковки. За годы работы типография смогла стать надежным партнёром для своих заказчиков и нарастить базу постоянных клиентов.

По словам директора предприятия Сергея Хрущёва (на фото – слева), он уже несколько лет назад задумался об укреплении своих позиций на рынке упаковки в регионе, и новый пресс позволит увеличить производительность участка высечки.

«Наша типография много лет работает с “ЯМ Интернешнл”, и мы по-настоящему доверяем этой компании. У нас установлены печатные машины Komori Lithrone A37 и Komori LS-429, три резальные машины Perfecta, ламинатор D&K Proteus. Мы очень довольны обеспечением расходными материалами, уровнем сервиса, технической и технологической поддержки», – сказал он.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69