101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Высекальный пресс Eterna Ecut 1050 установлен в типографии «Артес» (Екатеринбург)

  • 29 января 2021 г.
  • 2116
В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Артес» (Екатеринбург) автоматический пресс Eterna Ecut 1050 формата В1 для высечки и биговки картона и бумаги плотностью от 90 г/м2.

«Артес»Это первый пресс формата В1, установленный в России под маркой Eterna. До середины 2020 г. оборудование поставлялось под торговой маркой Brausse.

«Артес» уже более 20 лет занимается печатью детских книг, периодических изданий, а также выпуском рекламной продукции и упаковки. За годы работы типография смогла стать надежным партнёром для своих заказчиков и нарастить базу постоянных клиентов.

По словам директора предприятия Сергея Хрущёва (на фото – слева), он уже несколько лет назад задумался об укреплении своих позиций на рынке упаковки в регионе, и новый пресс позволит увеличить производительность участка высечки.

«Наша типография много лет работает с “ЯМ Интернешнл”, и мы по-настоящему доверяем этой компании. У нас установлены печатные машины Komori Lithrone A37 и Komori LS-429, три резальные машины Perfecta, ламинатор D&K Proteus. Мы очень довольны обеспечением расходными материалами, уровнем сервиса, технической и технологической поддержки», – сказал он.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.

FESPA Global Print Expo возвращается в очный формат

Начался обратный отсчёт до начала выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам, Нидерланды).


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 9