101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Высекальный пресс Eterna Ecut 1050 установлен в типографии «Артес» (Екатеринбург)

  • 29 января 2021 г.
  • 36014
В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Артес» (Екатеринбург) автоматический пресс Eterna Ecut 1050 формата В1 для высечки и биговки картона и бумаги плотностью от 90 г/м2.

«Артес»Это первый пресс формата В1, установленный в России под маркой Eterna. До середины 2020 г. оборудование поставлялось под торговой маркой Brausse.

«Артес» уже более 20 лет занимается печатью детских книг, периодических изданий, а также выпуском рекламной продукции и упаковки. За годы работы типография смогла стать надежным партнёром для своих заказчиков и нарастить базу постоянных клиентов.

По словам директора предприятия Сергея Хрущёва (на фото – слева), он уже несколько лет назад задумался об укреплении своих позиций на рынке упаковки в регионе, и новый пресс позволит увеличить производительность участка высечки.

«Наша типография много лет работает с “ЯМ Интернешнл”, и мы по-настоящему доверяем этой компании. У нас установлены печатные машины Komori Lithrone A37 и Komori LS-429, три резальные машины Perfecta, ламинатор D&K Proteus. Мы очень довольны обеспечением расходными материалами, уровнем сервиса, технической и технологической поддержки», – сказал он.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61