101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak будет продавать чернила для прямой печати на текстиле через Pigment Europe

  • 29 января 2021 г.
  • 1388
Eastman Kodak подписала с Pigment Europe соглашение о партнёрстве, по условиям которого последняя будет продавать выпускаемые на заводе в Рочестере (США) чернила Kodacolor RDTG для прямой печати на одежде.

Kodacolor RDTGЧернила Kodacolor RDTG на водной основе были специально разработаны Kodak для прямой печати на хлопке, смесевых (с хлопком в составе) и полиэфирных материалах. По словам производителя, они одинаково хорошо закрепляются на готовой одежде и рулонном материале и подходят для принтеров с пьезоэлектрическими печатающими головками, работающими с чернилами средней и высокой вязкости. Новые чернила рассчитаны на промышленную печать, но могут использоваться и для изготовления малых тиражей.

Kodak выпускает чернила для различных типов печатающих головок с 1990-х гг.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73