101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Highcon и EFI стали партнёрами

  • 22 января 2021 г.
  • 743
Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

EFI NozomiПредлагаемые в рамках соглашения программные пакеты EFI Packaging Suite и Packaging Corrugated Suite обеспечивают, по словам разработчика, повышение производительности и эффективности процесса производства упаковки, сокращение отходов, способствуя снижению затрат. ПО EFI позволит владельцам машин Highcon Euclid и Beam интегрировать их с онлайн-платформой EFI MarketDirect PackCentral и ПО EFI Auto-Count 4D, которое автоматически собирает производственные данные работы ЦПМ и цифрового высекального оборудования.

Стороны считают, что их партнёрство значительно сократит сроки изготовления тиражей за счёт оптимизации и автоматизации технологических процессов.

По словам вице-президента EFI по глобальному маркетингу Кена Ханулека, система однопроходной УФ-печати по картону и гофрокартону EFI Nozomi (на фото) начала революцию на рынке печати на гофрокартоне. В рамках целостного взгляда на рынок компания считает Highcon лидером в цифровой послепечати – следующем этапе цифрового процесса – и видит в совместной работе большой потенциал.

Источники: Highcon, EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33