101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Одноножевая бумагорезальная машина Eurocutter 920 TMonitor SP3 установлена в типографии X-Press (Иваново)

  • 22 января 2021 г.
  • 813
В январе 2021 г. в типографии X-Press (Иваново) специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию новую одноножевую бумагорезальную машину Eurocutter 920 TMonitor SP3 поколения drupa 2016.

Eurocutter 920 TMonitor SP3Это уже третья бумагорезальная машина Eurocutter на предприятии. Ранее были установлены модели Eurocutter 780 Display AD и Eurocutter 1160 Monitor AD.

Оборудование Eurocutter выпускается MZE Maschinenbau (Германия), имеющей более чем полувековой опыт производства различной резальной и периферийной техники. С начала 2000 г. в России установлено несколько десятков таких машин, используемых для резки различных материалов – от плотного картона до этикеточной бумаги.

Новая серия Eurocutter SP3 имеет большую, по сравнению с другими машинами, устойчивость и стабильность. Ведение затла в машинах Eurocutter SP3 производится с справа и слева, что даёт конкурентное преимущество в точности. При этом затл не теряет со временем параллельности. Центральный стол машины Eurocutter SP3 не имеет паза для шпинделя затла, поэтому в столе нет дополнительных изнашиваемых частей, а шпиндель не загрязняется бумажной пылью.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27