101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

  • 20 января 2021 г.
  • 654
Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Innovation Garden OSAKA CenterКомпания планирует уделять особое внимание технологиям 5G, высокоскоростной обработки изображений и визуализации, которые применяются в IoT-платформе FORXAI.

Среди ключевых особенностей Инновационного центра – среда разработки на основе 5G. Konica Minolta сотрудничает с NEC в создании локальной сети нового поколения и с KDDI в создании общей сети.

В центре будут проводиться проверки сетей, а также «полевые испытания» использования 5G для моделирования офисов и производственных площадок. Специалисты компании рассчитывают, что гибридная 5G-среда, объединяющая локальную и общую сети, поможет снизить нагрузки и повысить производительность.

Помимо этого, в Innovation Garden OSAKA Center открылась лаборатория Open Lab для совместной работы. Она создана для взаимодействия бизнеса и академического сообщества: проведения совместных экспериментов, разработки инновационных решений. Работа в лаборатории будет доступна партнёрам Konica Minolta – бизнесу из различных отраслей, научно-исследовательским институтам, университетам. 

Innovation Garden OSAKA Center расположен в научно-исследовательском центре Takatsuki Site недалеко от железнодорожной станции Такацуки. Он второй площадкой крупного центра Konica Minolta Innovation Garden OSAKA. Первая – Innovation Garden OSAKA Front – была открыта в августе 2019 г. для развития визуализации на основе технологий AI и IoT.

В скором времени будет налажен сервис виртуальных экскурсий в Innovation Garden OSAKA Center.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34