101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Большой успех текстильных широкоформатных принтеров EFI Reggiani в России

  • 11 января 2021 г.
  • 2112
EFI Reggiani (Италия) через своего российского партнёра – компанию «НИССА Дистрибуция» – заключила три контракта на поставку промышленных принтеров EFI Reggiani Power и EFI Reggiani Next для прямой и сублимационной промышленной печати на текстиле.

EFI Reggiani Power 240Покупателями принтеров стали: «МИРтекс» (Фурманов, Ивановская обл.), D-TEX Digital Textile Printing (Ступино, Московская обл.) и Sima-Land (Екатеринбург).

«НИССА Дистрибуция» (торговая марка Nissa Stensart) стала дистрибьютором EFI Reggiani в России в 2018 г. Ассортимент продукции Nissa Stensart включает в себя широчайший спектр оборудования для подготовки, печати и отделки текстильных изделий, отвечающего требованиям успешного производства в различных сегментах текстильного рынка.

Руководство EFI Reggiani считает, что её успех на российском рынке является результатом хорошо скоординированных, согласованных усилий с «НИССА Дистрибуция», полностью обеспечивающих продажи и техническую поддержку клиентов.

Первый в России широкоформатный принтер EFI Reggiani Power 240 в декабре 2020 г. был установлен в компании «МИРтекс». Установка первой в России модели EFI Reggiani Power 180 в D-TEX Digital Textile Printing ожидается в феврале 2021 г. Оба покупателя специализируются на изготовлении одежды из натуральных волокон с печатью и входят в число крупнейших в СНГ комплексных производителей текстиля.

Промышленные принтеры EFI Reggiani Power 180 и Power 240 для прямой печати на текстильных изделиях шириной 1,8 и 2,4 м, соответственно, оснащены высокоточным ременным транспортёром, обеспечивающим точную подачу материала без складок. Оба принтера могут работать с экологически чистыми чернилами EFI Reggiani на водной основе, в том числе популярными реактивными чернилами EFI Reggiani BDR Diamond. По словам производителя, система рециркуляции чернил и электроника принтеров делают линейку Power лидером продаж в своей категории во всём мире. Производитель гарантирует пользователям принтеров EFI Reggiani Power превосходную универсальность работы с широким спектром чернил; резкое сокращение простоев и необходимости технического обслуживания; высокую адаптивность оборудования к условиям окружающей среды.

Первый в России сублимационный принтер EFI Reggiani Next 340 будет установлен в крупнейшей в России оптовой текстильной компании Sima-Land, предлагающей более 1 млн наименований товаров, в том числе декоративный текстиль для дома и офиса, мужскую, женскую и детскую одежду.

Промышленный принтер EFI Reggiani Next 340 шириной 3,4 м с водными чернилами EFI Reggiani IRIS в Sima-Land оснащён четырьмя промышленными печатающими головками Kyocera и работает в конфигурации CMYK×2 или восьмицветной. Он позволяет изготавливать спортивную одежду и домашний текстиль с одним из лучших соотношений «цена/качество». По словам производителя, он обеспечивает исключительную простоту использования и самую низкую стоимость производства одного метра в своей категории.

«НИССА Дистрибуция» будет осуществлять техническое обслуживание принтеров, поставку запчастей и расходных материалов.

«Мы очень довольны успехами сотрудничества с “НИССА Дистрибуция” по расширению присутствия EFI Reggiani на важном для нас российском рынке, – сказала старший вице-президент и генеральный директор EFI Reggiani Адель Дженони. – Установка высокопроизводительных промышленных текстильных принтеров EFI Reggiani в трёх крупнейших текстильных компаниях России и способность помочь этим клиентам расти в разгар пандемии отражают серьёзную приверженность EFI Reggiani и наших партнёров к предоставлению эффективных, производительных и экологически чистых решений для цифровой печати на текстиле».

Источники: EFI Reggiani, «НИССА Дистрибуция»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25