101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Тигельный пресс Vega ML750 установлен в компании «Мир столешниц» (Ульяновск)

  • 29 декабря 2020 г.
  • 1093
Специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в компании «Мир столешниц» (Ульяновск) новый тигельный пресс Vega ML750 с максимальным форматом 770х520 мм.

ML750«Мир столешниц» специализируется на изготовлении столешниц и стеновых панелей для кухонь из ЛДСП и пластика. В 2020 г. компания запустила линию по производству кухонь под торговой маркой ROSS.

Руководство компании считает приобретение этого пресса разумным вложением в развитие возможностей производства. Предпочтение было отдано марке Vega благодаря её популярности, надёжность и выгодную стоимость.

Среди особенностей оснащения модели ML 750: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов, рационально расположенная рабочая зона для перемещения плиты до оптимального положения; маховик, обеспечивающий большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46