101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России фальцевально-склеивающая машина ACE Signature Eagle 145 установлена в «ГОТЭК Северо-Запад»

  • 23 декабря 2020 г.
  • 1177
В конце апреля 2020 г. специалисты nPrintPack установили в «ГОТЭК Северо-Запад» (Уткина Заводь, Ленинград. обл.) первую в России фальцевально-склеивающую машину Signature Eagle 145 производства ACE Machinery (Южная Корея).

ACE Signature Eagle 145«ГОТЭК Северо-Запад» входит группу предприятий «ГОТЭК», являющуюся крупнейшим в России производителем современной упаковки и упаковочных материалов, лидером отечественного рынка по ассортименту выпускаемой продукции. В клиентскую базу предприятий группы входят около 1000 различных транснациональных и российских компаний.

Фальцевально-склеивающая машина Signature Eagle имеет до шести точек склейки, максимальный формат 1450×1200 мм, скорость до 250 м/мин и может изготавливать коробки самых сложных конструкций из картона и гофрокартона.

Все машины ACE Machinery оснащены прямым приводом главной передачи. Самонаклад с независимым сервоприводом, вакуумными ремнями с настройкой «одним касанием» и моторизованной настройкой формата обеспечивает стабильную подачу заготовок.

Установленная в «ГОТЭК Северо-Запад» машина укомплектована запатентованной Signature секцией равнения с моторизированной настройкой для дополнительного выравнивания диспропорциональных развёрток перед входом в секцию предварительной фальцовки. В последней первый и третий сгибы выполняются под углом до 180°. Обратные загибатели с сервоприводом для коробок с четырьмя и шестью точками склейки разработаны Signature Technology и способны работать на скорости до 50 тыс. шт./ч. Дисковый клеевой аппарат оборудован системой быстрого съёма ёмкости с клеем ванны для удобной очистки при завершении работы. Удлинённая секция окончательной фальцовки имеет независимую регулировку фальцующих ремней и возможность перемещения правой каретки к центральной для удобства работы с небольшими коробками. Дополнительные независимые прижимные ролики надёжно фиксируют линии биговки. В передаточной секции верхние и нижние каретки настраиваются с помощью независимого привода. Здесь установлено дополнительное выравнивающее устройство для дополнительной компенсации эффекта «ласточкиного хвоста».

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57