101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вторая ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в типографии «Арена лейбл» (Санкт-Петербург)

  • 21 декабря 2020 г.
  • 584
Специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арена лейбл» (Санкт-Петербург) вторую ЦПМ HP Indigo 6900.

HP Indigo 6900Первая была установлена в октябре 2016 г. и продолжает успешно эксплуатироваться.

Машина приобретена в семикрасочной конфигурации с модулем праймирования ILP в линию, контроллером печати DFE Production Pro for Labels и обновлением для печати белой краской.

Типография «Арена лейбл» была образована в 1994 г. и изначально ориентировалась на выпуск текстильной этикетки для швейных производств Санкт-Петербурга. Это направление успешно работает и развивается. В 2008 г. было принято решение о диверсификации бизнеса и запуске нового направления деятельности, связанного с производством других видов этикеточной и упаковочной продукции.

Сегодня «Арена лейбл» предлагает клиентам производство высококачественной самоклеящейся и термоусадочной этикетки, гибкой упаковки, термобилетов и другой продукции, а также оказывает услуги по разработке и доработке дизайнов, изготовлению цветопробы и выводу пилотного образца; профессиональные консультации по любым вопросам, связанным с производством указанной продукции.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4