101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пресс для тиснения SBL-1050SEF установлен в типографии «Авант» (Санкт-Петербург)

  • 26 ноября 2020 г.
  • 1210
Летом 2020 г. специалисты nPrintPack установили в типографии «Авант» (Санкт-Петербург) новый пресс для тиснения SBL-1050SEF.

SBL-1050SEF «Авант» специализируется на изготовлении высококачественной упаковки. На предприятии уже много лет эксплуатируется оборудование SBL (Тайвань), показавшее себя за это время как надёжный помощник в выпуске самой разной продукции. Поэтому, выбирая пресс для тиснения, руководство типографии отдало предпочтение прессу этого производителя.

По словам руководства «Авант», компании нужна была машина, которая не требует много времени на переналадку и будет работать не только с картоном, но и с бумагой. Кроме того, она должна обеспечивать достаточное давление и стабильно работать на высоких скоростях.

Новый пресс SBL-1050SEF оснащён шестью независимыми приводами размотки фольги и позволяет при выполнении сложных работ по тиснению установить для каждого ручья независимый шаг подачи. В стандартной комплектации – увеличенная высота стапелей и активная система охлаждения масла главного привода, опционально добавлен инструмент для секции удаления облоя с системой быстрой приладки Quick lock.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 236