101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пресс для тиснения SBL-1050SEF установлен в типографии «Авант» (Санкт-Петербург)

  • 26 ноября 2020 г.
  • 1730
Летом 2020 г. специалисты nPrintPack установили в типографии «Авант» (Санкт-Петербург) новый пресс для тиснения SBL-1050SEF.

SBL-1050SEF «Авант» специализируется на изготовлении высококачественной упаковки. На предприятии уже много лет эксплуатируется оборудование SBL (Тайвань), показавшее себя за это время как надёжный помощник в выпуске самой разной продукции. Поэтому, выбирая пресс для тиснения, руководство типографии отдало предпочтение прессу этого производителя.

По словам руководства «Авант», компании нужна была машина, которая не требует много времени на переналадку и будет работать не только с картоном, но и с бумагой. Кроме того, она должна обеспечивать достаточное давление и стабильно работать на высоких скоростях.

Новый пресс SBL-1050SEF оснащён шестью независимыми приводами размотки фольги и позволяет при выполнении сложных работ по тиснению установить для каждого ручья независимый шаг подачи. В стандартной комплектации – увеличенная высота стапелей и активная система охлаждения масла главного привода, опционально добавлен инструмент для секции удаления облоя с системой быстрой приладки Quick lock.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57