101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в типографии «Интер-Графика» (Казань)

  • 23 ноября 2020 г.
  • 421
Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в типографии «Интер-Графика» (Казань) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705.

iECHO РК-0705«Интер-Графика» – многопрофильная офсетная типография с современным печатным и послепечатным оборудованием, позволяющим выпускать широкий ассортимент листовой полиграфической продукции, а также упаковки класса «люкс» из жёстких переплётных картонов, оригинальных книжных переплётов, конструктивно сложной акцидентной продукции.

Режущий плоттер iECHO РК-0705 был приобрётен целенаправленно для изготовления эксклюзивной упаковки и высококачественной поздравительной продукции. За 18 лет работы у типографии сложился устойчивый круг постоянных заказчиков, заинтересованных в малых тиражах авторских изделий самого высокого уровня исполнения. По словам руководства предприятия, превосходно оснащённый режущий плоттер iECHO РК-0705 с полной автоматизацией рабочего процесса идеально подходит для решения подобных задач.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216