101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Трафаретная печать становится экологичнее

  • 18 ноября 2020 г.
  • 35107
Virus (Италия) выпустила свои первые трафаретные краски ESE Organic на растительной основе.

ESE OrganicПо словам производителя, они полностью биоразлагаемы и на 80% состоят из возобновляемого сырья. Серия Virus ESE Organic для печати подходит для печати «мокрым по мокрому» и обеспечивает производительность и качество, сравнимые с показателями лучших красок на водной основе.

Новая линейка красок ESE из растительного сырья разработана для текстильной печати и отвечает растущему интересу к продуктам природного происхождения. Краски ESE Organic предлагаются в цветах CMYK, белый и прозрачный, и могут использоваться для получения смесевых цветов.

Ранее Virus выпустила краски на водной основе с технологией WOW для печати «мокрым по мокрому» без промежуточных сушек.

Источник: Virus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59