101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вторая ЦПМ HP Indigo 6800 установлена в «Мегафлекс» (Москва)

  • 17 ноября 2020 г.
  • 1506
Специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию во входящей в «МФ Холдинг» типографии «Мегафлекс» (Москва) ЦПМ HP Indigo 6800 с опцией 6K Value Pack.
HP Indigo 6800
Мастера цифрового участка «Мегафлекс» Даниил Виноградский (слева) и Виктор Суздалев

Таким образом, машину можно будет дооснастить, расширив её функционал до уровня ЦПМ HP Indigo 6K.

«МФ Холдинг» – один из российских лидеров в производстве узкорулонной самоклеящейся этикетки.

Новая машина установлена в 7-красочной конфигурации, с модулем праймирования ILP в линию, новейшим контроллером печати HP Production Pro for Labels&Packaging, ПО Color Automation Package для автоматического профилирования машины и рядом других опций.

«Новая машина дополнит парк оборудования для цифровой печати этикетки, так как именно это направление наиболее активно развивается в нашей типографии», – говорит директор по развитию «МФ Холдинг» Александр Кузнецов.

Установленная ЦПМ дополнила запущенную в эксплуатацию в ноябре 2016 г. модель HP Indigo 6800, принёсшую типографии награду в конкурсе PART AWARDS и множество новых клиентов. Быстрый рост цифровых заказов в 2020 г. привёл руководство «Мегафлекс» к решению удвоить производственные мощности цифровой печати этикетки.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 17