101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Shutterfly покупает рекордное количество ЦПМ HP Indigo

  • November 12, 2020
  • 1756
Типография Shutterfly (США), специализирующаяся на цифровой печати фотокниг, открыток и другой персонализированной продукции, заключила с HP Inc. контракт на поставку более 60 новых высокопроизводительных ЦПМ HP Indigo для увеличения производственных мощностей.

Shutterfly Поставка в Shutterfly является крупнейшим в истории заказом ЦПМ HP Indigo для одного клиента. Она включает в себя листовые модели HP Indigo 12000 и HP Indigo 100K формата B2, а также рулонные – для печати фотографий и фотокниг.

По данным HP Inc., мировой рынок цифровой фотопечати, составлявший в 2019 г. 1,8 млрд долл., как ожидается, будет расти ежегодно на 8,1% и достигнет к концу 2026 г. 3,17 млрд долл.

В Shutterfly работают ЦПМ HP Indigo трёх поколений. Она стала одной из первых площадок для бета-тестирования новой ЦПМ HP Indigo 100K и использует машины HP Indigo 12000 с набором опций value pack, приближающим их по возможностям к ЦПМ HP Indigo 15K – с более широким ассортиментом чернил и запечатываемых материалов толщиной до 0,6 мм, в том числе синтетических, металлизированных и холстов.Машины с ПО HP PrintOS будут установлены на четырёх производственных площадках типографии в разных штатах США в течение ближайших 18 месяцев.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24