101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ HP Indigo 5000 установлена в «Ульяновском Доме печати»

  • 9 ноября 2020 г.
  • 889
Специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в «Ульяновском Доме печати» в эксплуатацию ЦПМ HP Indigo 5000.
HP Indigo 5000

Главный инженер типографии Олег Хлопков (слева) и оператор ЦПМ HP Indigo Евгений Скирдонов

«Ульяновский Дом печати» (Ульяновск) – филиал «Первой Образцовой типографии» – одно из крупнейших и ведущих полиграфических предприятий России. Проводимая в настоящее время в «Ульяновском Доме печати» политика технического перевооружения направлена, прежде всего, на создание предприятия с самым современным полиграфическим оборудованием, технологиями и системой управления, основными задачами которого являются выпуск полиграфической продукции высокого качества, способной конкурировать с зарубежными аналогами.

«Цель технического перевооружения – расширение возможностей основного производства по выпуску книг в сторону печати книг малыми тиражами и сигнальных экземпляров. Мы планируем расширить спектр предлагаемых услуг в этом направлении, не ограничиваясь книжным производством. К сожалению, текущая ситуация с COVID-19 не даёт оперативно выйти на планируемый уровень загрузки, но она растет, – говорит главный инженер «Ульяновского Дома печати» Олег Хлопков. – Технология HP Indigo привлекла нас возможностью работать в режиме 24/7. На производстве бывают ситуации, требующие длительной непрерывной работы. Отпечаток с HP Indigo максимально близок к офсетному, и спектр материалов такой же. И, конечно, стабильно высокое, качество печати».

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4