101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ниткошвейная машина Smyth F55-L установлена в компании «Технологии печати» (Москва)

  • 30 октября 2020 г.
  • 974
В октябре 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в московской компании «Технологии печати» ниткошвейную машину Smyth F55-L.

Smyth F55-LМашина увеличенного формата 520×550 мм со скоростью работы 14 цикл/мин будет использоваться для выпуска небольших тиражей высококачественных книг различного формата, в том числе нестандартного, например, книг по искусству и престижных эксклюзивных изданий.

По словам поставщика, в сравнении с традиционным оборудованием, модель Smyth F55-L значительно снижает затраты, повышает качество и скорость выпуска книг при малых тиражах и цифровой печати. Она работает со всеми видами бумаги, быстро переналаживается с тиража на тираж, автоматически разрезает нитки на выходе и формирует холостой стежок.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Focusight SHARK P650M-P3 установлена в типографии «Печатня»

Специалисты «Принт Пак» инсталлировали автоматическую инспекционную машину в Санкт-Петербурге.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107