101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Phoseon создала компактную и мощную светодиодную УФ-сушку

  • 28 октября 2020 г.
  • 2453
Phoseon Technology добавила в линейку светодиодных УФ-сушек FireJet One с воздушным охлаждением модель мощностью 12 Вт/см? с длиной волны 365 нм.

FireJet OneПо словам производителя, это – самая мощная в мире сушка с такой длиной волны. Она рассчитана на использование в оборудовании для холодного тиснения фольгой, струйной и трафаретной печати, где высокая мощность и небольшой размер являются ключевыми требованиями.

Лампы FireJet One шириной от 75 до 375 мм теперь предлагаются с длиной волны 365, 385, 395 и 405 нм. Несколько модулей можно размещать в один ряд, добиваясь нужно ширины засветки. Производитель уверяет, что светодиодные источники FireJet обеспечивает постоянство засветки по всей поверхности запечатываемого материала.

Источник: Phoseon Technology
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42