101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в Киргизии комплекс оборудования для производства гофроупаковки малыми тиражами установлен в «Автомаш-Радиатор» (Бишкек)

  • 20 октября 2020 г.
  • 600
Специалисты nPRINTPACK установили в компании «Автомаш-Радиатор» (Бишкек) широкоформатный струйный принтер Wonder, планшетный режущий плоттер JWEI и машину Chuanfeng для сшивания коробов из гофрокартона.

«Автомаш-Радиатор» «Автомаш-Радиатор» производит радиаторы охлаждения для автомобильной, специальной и сельскохозяйственной техники. До недавних пор компания закупала гофроупаковку для своей продукции у других производителей. Имея собственный комплекс оборудования для выпуска гофрокоробов небольшими тиражами, она сможет упростить управление потоками заказов.

Высокоскоростной принтер Wonder WD 250-8A для печати по листовому гофрокартону шириной до 2,5 м работает с пигментными чернилами на водной основе. Режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM формата 2500×1600 мм предназначен для резки материалов толщиной до 50 мм и может выполнять биговку, надсечку, перфорацию, черчение. При одновременном использовании двух инструментов производительность достигает 1500 мм/с. Универсальные плоттеры серии CB03II работают не только с гофро-, но и с коробочным и сотовым картоном, ПВХ, различными плёнками, самоклеящимися материалами, пенополиэтиленом и проч. Точность выполнения операций – до 0,01 мм. Дополняет комплекс оборудования полуавтоматическая машина Chuanfeng для сшивания гофрокоробов скобами. Машины серии S могут сшивать коробки длиной до 1200 мм из гофрокартона толщиной до 10 мм.

Источник: nPRINTPACK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216