101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 установлен в «Мульти-Пак» (Новосибирск)

  • 19 октября 2020 г.
  • 837
В середине сентября 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в «Мульти-Пак» (Новосибирск) процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.
«Мульти-Пак»
Директор производства «Мульти-Пак» Михаил Сапогов (справа) и ведущий конструктор Пётр Долгих

«Мульти-Пак» – первая компания за Уралом, начавшая в 1994 г. производство одноразовой пластиковой посуды. С начала 2000-х гг. компания специализируется на производстве высококачественных стаканов под запайку с нанесением изображения. 

Как отмечает поставщик, процессор FPK-50 обеспечивает все необходимые циклы для изготовления форм (экспонирование, вымывание и сушку); максимальный формат пластин – 500×700 мм; специальное покрытие вымывной плиты позволяет выполнять монтаж пластин на полиэфирной основе; автоматическая корректировка времени экспонирования с учётом фактической мощности ламп обеспечивает стабильность воспроизведения и повторяемость, а электромагнитная фиксация вымывной плиты – стабильное вымывание.

Сотрудники компании «ЯМ Интернешнл» после установки провели обучение работников компании «Мульти-Пак».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27