101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA начала подготовку к выставке 2021 года

  • 8 октября 2020 г.
  • 1254
FESPA запустила рекламную кампанию выставки, проведение которой намечено на 9–12 марта 2021 г. в Амстердаме.
FESPA
Открытие выставки FESPA 2019

Под слоганом «Возвращение цвета», выражающим осторожный оптимизм, организаторы намерены провести безопасное и сфокусированное мероприятие, которое позволит представителям рынка спецвидов печати вновь пообщаться лицом к лицу после года беспрецедентных потрясений и послужит трамплином для устойчивого восстановления сектора.

На сайте выставки уже есть подробная информация о специальной подготовке павильонов и планы этажей, а также пополняемые инструкции по комплексным мерам охраны здоровья и безопасности. Зарегистрированные посетители могут уже приобрести билеты на выставку со скидкой. Для экспонентов на сайте открылся виртуальный шоу-рум, где они могут публиковать информацию о продуктах и техническую информацию для поддержки своего участия, а также отвечать на запросы потенциальных покупателей.

FESPA Global Print Expo и European Sign Expo в марте 2021 г. станут первыми «живыми» мероприятиями FESPA после переноса выставок в Мексике, Бразилии, Африке и Евразии из-за пандемии COVID-19.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37