101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta отказалась от участия в drupa 2021 и разрабатывает креативные механизмы взаимодействия с клиентами

  • 8 октября 2020 г.
  • 1318
Konica Minolta Business Solutions Europe объявила о своём решении отказаться от участия в выставке drupa 2021 и перейти к новым специализированным форматам взаимодействия с клиентской базой.

Konica Minolta Business Solutions EuropeВ заявлении говорится, что Konica Minolta Business Solutions Europe уже вступила на путь использования новых специализированных цифровых или гибридных форматов взаимодействия с целевыми группами клиентов и намерена играть по этим новым правилам в будущем.

«Мы по-прежнему верим в силу личных отношений и в преимущества "живого" просмотра нашего оборудования. Кроме того, мы оцениваем возможные сочетания виртуальных и реальных концепций. Тем не менее, в условиях текущей неопределённости, наше участие в drupa и любых других отраслевых выставках не имеет смысла, так как ситуация является слишком непредсказуемой. Здоровье и безопасность наших коллег, клиентов и членов их семей всегда были для нас на первом месте», – сказал директор подразделения международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe Олаф Лоренц.

Перенос выставки drupa на следующий год заставил компанию скорректировать правила поведения и заново обдумать перспективы и возможные механизмы взаимодействия с клиентами. В частности, она организовала виртуальный демонстрационный зал, позволяющий ознакомиться с оборудованием в интерактивном формате. В специализированном центре струйной печати Konica Minolta (Братислава) проводятся онлайн-демонстрации, во время которых пользователи могут изучить продукты и проконсультироваться со специалистами Konica Minolta с помощью двусторонней видеосвязи.

Кроме того, Konica Minolta рассматривает возможности организации специализированных локальных мероприятий, которые позволят клиентам увидеть новые решения и возможности, оставаясь в безопасности на территориях своих стран и не сталкиваясь с ограничениями свободы передвижения.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

15 июля 2022 года в Казахстане пройдёт официальная презентация первой в Центральной Азии ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

Konica Minolta и Полиграфический центр «Индиго Принт» (г. Нур-Султан) 15 июля проводят большое региональное мероприятие, в ходе которого полиграфическому сообществу презентуют ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46