101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta отказалась от участия в drupa 2021 и разрабатывает креативные механизмы взаимодействия с клиентами

  • 8 октября 2020 г.
  • 754
Konica Minolta Business Solutions Europe объявила о своём решении отказаться от участия в выставке drupa 2021 и перейти к новым специализированным форматам взаимодействия с клиентской базой.

Konica Minolta Business Solutions EuropeВ заявлении говорится, что Konica Minolta Business Solutions Europe уже вступила на путь использования новых специализированных цифровых или гибридных форматов взаимодействия с целевыми группами клиентов и намерена играть по этим новым правилам в будущем.

«Мы по-прежнему верим в силу личных отношений и в преимущества "живого" просмотра нашего оборудования. Кроме того, мы оцениваем возможные сочетания виртуальных и реальных концепций. Тем не менее, в условиях текущей неопределённости, наше участие в drupa и любых других отраслевых выставках не имеет смысла, так как ситуация является слишком непредсказуемой. Здоровье и безопасность наших коллег, клиентов и членов их семей всегда были для нас на первом месте», – сказал директор подразделения международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe Олаф Лоренц.

Перенос выставки drupa на следующий год заставил компанию скорректировать правила поведения и заново обдумать перспективы и возможные механизмы взаимодействия с клиентами. В частности, она организовала виртуальный демонстрационный зал, позволяющий ознакомиться с оборудованием в интерактивном формате. В специализированном центре струйной печати Konica Minolta (Братислава) проводятся онлайн-демонстрации, во время которых пользователи могут изучить продукты и проконсультироваться со специалистами Konica Minolta с помощью двусторонней видеосвязи.

Кроме того, Konica Minolta рассматривает возможности организации специализированных локальных мероприятий, которые позволят клиентам увидеть новые решения и возможности, оставаясь в безопасности на территориях своих стран и не сталкиваясь с ограничениями свободы передвижения.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg положительно оценивает итоги «Недели инноваций»

Несколько тысяч участников из более чем ста стран, сотни персональных консультаций со специалистами, без малого 100 тыс. просмотров видео – таков итог «Недели инноваций» Heidelberg.

Publish Live (выпуск 18): 20 лет офису ГК «РуссКом»

Publish Live (выпуск 18) совместно с группой компаний «РуссКом» 26 ноября в 16 часов проведёт 18-й выпуск прямого эфира Publish Live.

Экосольвентный принтер Mimaki JV300-160 установлен в Московском метрополитене

Инженеры «Смарт-Т» установили на производственной базе столичного метрополитена (Москва) широкоформатный экосольвентный принтер Mimaki JV300-160.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29