101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила первый сублимационный принтер формата A4

  • 7 октября 2020 г.
  • 2621
Epson выпустила сублимационный принтер SureColor SC-F100 формата А4 с печатающей головкой PrecisionCore Micro TFP для малого бизнеса и стартапов, желающих расширить ассортимент своей продукции в секторе рекламных товаров.

SureColor SC-F100По словам производителя, этот компактный настольный принтер идеально подходит для изготовления рекламных и персонализированных товаров, таких как кружки, брелки для ключей, чехлы для телефонов и другие мелкие товары, там, где рабочее пространство ограничено. Он также подходит производителям текстиля, которые хотят изготавливать на заказ кепки, фартуки, пояса и небольшие подушки.

Производитель уверяет, что SC-F100 обеспечивает короткое время производственного цикла и низкую совокупную стоимость владения, не требуя при этом специальных знаний для настройки, эксплуатации или обслуживания. Ёмкости с чернилами объёмом 140 мл представляют собой более экономичную альтернативу чернилам на основе картриджей. Задания на печать можно отправлять через Wi-Fi с помощью специального драйвера Epson, а отслеживать затраты на печать – с помощью новой облачной платформы Epson Cloud Solution PORT. Принтер обеспечен гарантией на 1 год или 6000 отпечатков.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61