101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh отменила участие в drupa 2021 и сосредоточится на виртуальных мероприятиях

  • 6 октября 2020 г.
  • 1187
Из-за сохраняющейся неопределённости, вызванной пандемией коронавируса, Ricoh Europe решила не участвовать в drupa 2021 и уделить больше внимания развитию виртуальных каналов взаимодействия с клиентами.
Ricoh
Стенд Ricoh на drupa 2016

Компания уже провела первые сессии виртуальных презентаций HENKAKU Live, представив на них свои новейшие разработках в области изготовления полиграфической продукции, включая новую цветную листовую ЦПМ Ricoh Pro C5300. В этом году запланированы и другие мероприятия с акцентом на промышленную печать.

Ricoh также запустила в регионе EMEA бесплатную для владельцев ЦПМ Ricoh программу Business Booster, предоставляющую обширную информацию, включая советы, статьи и идеи о том, какими могут быть следующие шаги на рынке цифровой печати после коронавируса.

Решение об отмене участия в drupa 2021 прокомментировал вице-президент группы коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe Эйв де Риддер: «Во время пандемии мы выстроили успешное виртуальное взаимодействие с новыми и существующими клиентами и собираемся его развивать в тандеме с более традиционными способами запуска, продвижения и демонстрации нашего постоянно расширяющегося портфеля решений и услуг в коммерческой и промышленной печати. Ricoh всегда высоко ценила возможности, которые предоставляла выставка drupa, тем не менее, мы приняли это трудное решение об отказе от участия, поскольку здоровье, безопасность и благополучие наших клиентов, партнёров и сотрудников являются нашим приоритетом номер один».

Источник: Ricoh
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Mutoh Europe готовится к выставке FESPA 2022

На выставке FESPA 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня, Mutoh Europe (дочерняя компания японской Mutoh в регионе EMEA) продемонстрирует новые широкоформатные принтеры XpertJet – 1341SRP Pro и 1641SRP Pro, и ряд других усовершенствованных моделей.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46