101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в Сибири флексографская CTP-система Amsky установлена в «Линхардт-Алтай» (Бийск)

  • 5 октября 2020 г.
  • 1321
В начале сентября специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в «Линхардт-Алтай» (Бийск) комплекс допечатного оборудования для изготовления цифровых фотополимерных печатных форм высокой печати на стальной основе.
Amsky Aura M600E
Начальник производства «Линхардт-Алтай» Алексей Даргель (слева) и генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Сибирь)» Александр Штейнерт.

Комплекс включает в себя CTP-систему Amsky Aura M600E и оборудование для изготовления и обработки пластин 3ES Mega Elektromekanik.

«Линхардт-Алтай» выпускает в год 30 млн алюминиевых туб и 25 млн аэрозольных баллонов. Компания возникла в 2013 г. как совместное предприятие после долгосрочного сотрудничества трёх компаний из России, Австрии и Германии. Новый комплекс оборудования позволит ей самостоятельно изготавливать цифровые печатные формы для декорирования выпускаемой продукции, повысить качество печати, а также даст возможность оперативно вносить изменения в макеты для печати.

CTP-система Amsky Aura M600E может экспонировать пластины флексграфской и высокой печати на полиэфирной и металлической основе, термальные офсетные пластины и термоабляционные плёнки формата до 680×430 мм с разрешением до 4000 dpi и скростью – 1,25 м²/ч. Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-35для изготовления форм высокой печати работает с пластинами формата до 350×500 мм.

После установки специалисты «ЯМ Интернешнл» провели обучение операторов «Линхардт-Алтай» работе с оборудованием и ПО.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48