101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa расширила линейку принтеров Jeti Tauro моделью начального уровня

  • October 5, 2020
  • 1913
Agfa выпустила новую модель из семейства широкоформатных струйных принтеров Jeti Tauro – УФ-принтер Jeti Tauro H3300 S LED (S – «стандарт») начального уровня.

Jeti Tauro H3300 S LEDПо словам производителя, гибридный шестицветный принтер Jeti Tauro H3300 LED S шириной 3,3 м с опциональными белым цветом и праймером может похвастаться отмеченным наградами качеством при максимальной скорости 302 м²/ч с возможностью её увеличения до уровня старшей модели. Он обладает коротким временем запуска, прост в обслуживании и доступен в шести возможных конфигурациях, четыре из которых относятся к печати на картоне – от ручной до полностью автоматической. В версии 3/4 используется автоматическая подача картона. Две оставшиеся конфигурации – рулонные – для тяжёлых и лёгких рулонов.

Как и все модели Jeti Tauro, Jeti Tauro H3300 S LED работает под управлением АСУ ТП Agfa Asanti и уже доступен для заказа.

С 6 по 8 октября 2020 г. Agfa проведёт виртуальное мероприятие Studio 5D10, посвящённое решениям для струйной печати. Для участия нужна регистрация на сайте.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Agfa представляет струйную машину SpeedSet 1060 на водных чернилах

На эксклюзивном мероприятии для производителей упаковки и поставщиков услуг печати Agfa представила новую струйную печатную машину SpeedSet 1060 для рынка упаковки.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24