101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy Digital Press будет поставлять ПО GMG для управления цветом

  • 1 октября 2020 г.
  • 1390
GMG (Германия) и Подразделение цифровой печати Mark Andy (США) подписали соглашение, по условиям которого Mark Andy стала дистрибьютором GMG и будет поставлять по всему миру все решения GMG для управления цветом и изготовления цветопробы.

GMG ColorProofПодразделение Mark Andy Print Products уже является дистрибьютором GMG, поэтому подразделение Digital Press сосредоточится на продажах ПО GMG ColorServer и SmartProfiler для ранее установленных ЦПМ Mark Andy Digital Pro и Digital One, а также ПО GMG ColorProof и GMG ProofMedia для получения цветопробы.

Источник: GMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47