101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xeikon выпустила рулонную машину для цифрового облагораживания на базе технологии MGI

  • 30 сентября 2020 г.
  • 1087
Xeikon выпустила машину Xeikon FEU (Fusion Embellishment Unit) для цифрового облагораживания этикеточной продукции.

Xeikon FEUНовинка, основанная на технологии MGI, может выполнять сплошное и выборочное лакирование УФ-лаком (в том числе 3D) и фольгирование широкого ассортимента бумажных самоклеящихся гладких и текстурированных, а также прозрачных и непрозрачных плёночных этикеточных материалов.

По словам производителя, Xeikon FEU позволяет наносить фольгу до запечатки материалов, удовлетворяя, таким образом, запросы владельцев брендов на всё более изощрённые дизайны этикеток. Опционально машина может комплектоваться полуротационной высекальной секцией, позволяющей получать на выходе готовую этикетку. Производитель считает, что машина обладает потенциалом для применения в других направлениях печати.

Продажи Xeikon FEU в Европе и США начнутся в октябре 2020 г.

Источник: Xeikon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 70