101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xeikon выпустила рулонную машину для цифрового облагораживания на базе технологии MGI

  • September 30, 2020
  • 2069
Xeikon выпустила машину Xeikon FEU (Fusion Embellishment Unit) для цифрового облагораживания этикеточной продукции.

Xeikon FEUНовинка, основанная на технологии MGI, может выполнять сплошное и выборочное лакирование УФ-лаком (в том числе 3D) и фольгирование широкого ассортимента бумажных самоклеящихся гладких и текстурированных, а также прозрачных и непрозрачных плёночных этикеточных материалов.

По словам производителя, Xeikon FEU позволяет наносить фольгу до запечатки материалов, удовлетворяя, таким образом, запросы владельцев брендов на всё более изощрённые дизайны этикеток. Опционально машина может комплектоваться полуротационной высекальной секцией, позволяющей получать на выходе готовую этикетку. Производитель считает, что машина обладает потенциалом для применения в других направлениях печати.

Продажи Xeikon FEU в Европе и США начнутся в октябре 2020 г.

Источник: Xeikon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровая печать с использованием нового тонера Titon для гибкой упаковки на бумажной основе

Sappi, которая, среди прочего, производит гибкую упаковочную бумагу со встроенными барьерами и термосвариваемыми свойствами, заключила соглашение о партнерстве с Xeikon.

Xeikon сделала ставку на экологичность

Xeikon представила новую версию технологии сухой тонерной цифровой печати для этикеток и упаковки – Cheetah 3.0

Объявлено о выпуске Scodix Ultra 6000

Scodix представила следующее поколение отделочных машин Ultra 6000 для цифрового облагораживания упаковки с высокой чёткостью



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19