101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Landa добавила в ЦПМ S10 вторую секцию приёмки

  • 17 сентября 2020 г.
  • 995
Бенни Ланда и назначенный в июне 2020 г. генеральный директор Landa Digital Printing (Израиль) Арик Гордон провели виртуальную экскурсию по двум заводам, выпускающим печатные машины, и впервые показали завод по производству чернил NanoInk и специальных офсетных полотен.
Landa Digital Printing
Бенни Ланда (справа) и управляющий заводом по производству расходных материалов Томер Горал

На видео кратко представлены новые разработки, в частности две листовые машины S10 формата B1 с двойной секцией приёмки новой конфигурации, которые должны быть отправлены клиентам в США. По словам производителя, двойная приёмка повышает эффективность печати, позволяя выполнять несколько заказов и отделять заказы один от другого.

Во время тура была представлена также рулонная ЦПМ W10 для печати гибкой упаковки, которая ещё не выведена на рынок. По словам Бенни, на ней получены впечатляющие результаты.

Источники: Landa Digital Printing, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46