101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9400H с флуоресцентными чернилами установлен в «Курск-Принт»

  • 16 сентября 2020 г.
  • 402
В сентябре 2020 г. в компании «Курск-Принт» (Курск) был введён в эксплуатацию первый в России сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9400H с флуоресцентными чернилами.
Epson SureColor SC-F9400H
Руководитель «Курск-Принт» Дмитрий Сухоруков

Компания специализируется на поставках готовых комплексов для печати, а также имеет собственное производство сувенирной и текстильной продукции, на котором и будет задействован новый принтер. 

Шестицветный Epson SureColor SC-F9400H – первый сублимационный принтер Epson с жёлтыми и розовыми флуоресцентными чернилами. Максимальная ширина печати – 1626 мм.

«Epson SureColor SC-F9400H – полностью автоматизированное решение с возможностью флуоресцентной печати на скорости до 108 м²/ч в режиме 24/7. В скором времени мы убедимся в рыночном успехе этого решения», – говорит руководитель «Курск-Принт» Дмитрий Сухоруков.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56