101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm не будет участвовать в drupa 2021 и interpack 2021

  • 15 сентября 2020 г.
  • 997
Fujifilm Corporation объявила о своём решении отказаться от участия в выставках drupa 2021 и Interpack 2021, которые пройдут в Дюссельдорфе 20–28 апреля и 25 февраля–3 марта следующего года, соответственно.
Fujifilm
Стенд Fujifilm на drupa 2016

Руководство компании объясняет своё решение сохраняющейся опасностью распространения коронавируса и заботой о здоровье и безопасности сотрудников и посетителей.

В заявлении говорится, что по мере того, как общество постепенно адаптируется к «новой реальности», в полиграфии становятся всё более востребованы удалённое взаимодействие и инструменты повышения эффективности работы на производствах.

Fujifilm уже предлагает подобные решения – программный инструмент удалённой цветопробы и одобрения заданий XMF Remote, беспроцессные термальные пластины и обеспечивающие превосходное качество печати струйные системы Jet Press. Компания продолжит предоставлять клиентам инновационные решения под лозунгом «Ценность от инноваций», используя передовые технологии и опыт Fujifilm Group, с помощью семинаров, виртуальных презентаций, рассылок и др.

Источник: Fujifilm
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Fujifilm расширяет направление струйной печати и объявляет о приобретении Unigraphica

Fujifilm приобретает системного интегратора и поставщика специализированных комплексных решений в области струйной печати Unigraphica (Лихтенштейн).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 42