101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm не будет участвовать в drupa 2021 и interpack 2021

  • 15 сентября 2020 г.
  • 792
Fujifilm Corporation объявила о своём решении отказаться от участия в выставках drupa 2021 и Interpack 2021, которые пройдут в Дюссельдорфе 20–28 апреля и 25 февраля–3 марта следующего года, соответственно.
Fujifilm
Стенд Fujifilm на drupa 2016

Руководство компании объясняет своё решение сохраняющейся опасностью распространения коронавируса и заботой о здоровье и безопасности сотрудников и посетителей.

В заявлении говорится, что по мере того, как общество постепенно адаптируется к «новой реальности», в полиграфии становятся всё более востребованы удалённое взаимодействие и инструменты повышения эффективности работы на производствах.

Fujifilm уже предлагает подобные решения – программный инструмент удалённой цветопробы и одобрения заданий XMF Remote, беспроцессные термальные пластины и обеспечивающие превосходное качество печати струйные системы Jet Press. Компания продолжит предоставлять клиентам инновационные решения под лозунгом «Ценность от инноваций», используя передовые технологии и опыт Fujifilm Group, с помощью семинаров, виртуальных презентаций, рассылок и др.

Источник: Fujifilm
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0