101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Терра Принт» стала партнёром HanGlobal

  • 15 сентября 2020 г.
  • 1997
ГК «Терра Принт» заключила эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с Hanglory Group – одним из крупнейших китайских производителей решений для струйной печати.

HanGlobalПо условиям контракта, «Терра Принт» будет продвигать на российском рынке решения входящей в Группу компании HanGlobal, выпускающей оборудование для струйной рулонной печати этикеток и книжно-журнальной продукции.

В 2017 г. HanGlobal выпустила рулонную струйную ЦПМ LabStar 330, прошедшую к настоящему времени бета-тестирование на большом количестве предприятий и получившую много положительных отзывов.

Поставщик считает, что решения HanGlobal имеют на российском рынке большой потенциал благодаря целому ряду факторов, в том числе: уникальным конструктивным решениям, подтверждённым 96 патентами; возможностям модернизации машин по разрешению (с 600 dpi до 1200 dpi) ширине печати и цветности, возможности печати с расширенным цветовым охватом и добавлением белого кроющего цвета; уникальной технологии бинарных печатных головок, системы их прецизионной юстировки и ряду других решений, улучшающих качество печати и обеспечивающих более длительный срок службы головок по сравнению с конкурентами; широкому диапазону запечатываемых материалов – от 20 мкм до 0,5 мм.

HanGlobal обеспечивает сервисную поддержку установленного оборудования в 60 странах мира через своих представителей. Помимо машин, она выпускает чернила для них.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 53