101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пять ЦПМ HP Indigo установлены в России с начала 2020 г.

  • 15 сентября 2020 г.
  • 1602
HP Inc. установила в России с начала 2020 г. пять ЦПМ HP Indigo.

HP Indigo 6900В этом году обладателями новых машин стали типографии: «Этиколь», «Оптифлекс», «Фотоэксперт», «ОКИЛ-САТО» и «Арт Лейбл». Поставку и установку осуществили специалисты «НИССА Центрум», которая более 25 лет является официальным дистрибьютором ЦПМ HP Indigo на территории России и стран СНГ.

Этикеточная типография «Арт Лейбл» (Екатеринбург) установила новый печатно-отделочный комплекс на базе рулонной модели HP Indigo 6900 (на фото). Типография «Оптифлекс» (Липецк) в марте 2020 г. также ввела в эксплуатацию ЦПМ HP Indigo 6900 благодаря её возможностям печати на термочувствительных материалах, таких как безосновные плёнки и полиэтилен, а также на прозрачных и металлизированных, требующих использования белого цвета. В июне 2020 г. типография «Этиколь» (Санкт-Петербург), которая специализируется на узкорулонной печати упаковки и этикетки, установила семикрасочную рулонную ЦПМ HP Indigo 6900. С 2018 г. на предприятии работает ЦПМ HP Indigo 6800.

В июне 2020 г. лидер российского рынка фотопечати и обладатель крупнейшего в России парка ЦПМ HP Indigo – компания «Фотоэксперт» – приобрела листовую ЦПМ HP Indigo 12000 формата B2. В июле ГК «ОКИЛ-САТО», крупнейший российский производитель этикеточной продукции, установила седьмую по счёту ЦПМ HP Indigo 6900.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm расширяет бизнес по производству интегрированных струйных решений, выпускает ЦПМ для печати гибкой упаковки и модули струйной печати

С 24 июня по 9 июля 2021 г. Fujifilm и Fujifilm Business Innovation проведут совместную «Виртуальную выставку Fujifilm 2021» под лозунгом «Веря в печать», на которой продемонстрируют новые продукты, а также проведут 8 семинаров с участием независимых экспертов отрасли по широкому кругу вопросов, с акцентом на создание новых ценностей, обновление отраслевых тенденций и советы по преодолению последствий пандемии COVID-19.

Первое в России производство УФ-красок для флексопечати

16 июня 2021 г. ГК «Танзор» объявила о запуске первого в России производства УФ-красок UVFLEX для флексографской печати.

Латексный принтер Ricoh Pro L5160e установлен в ИД «Липецкая газета» (Липецк)

Специалисты Ricoh Rus установили в областном бюджетном учреждении «Издательский дом “Липецкая газета”» латексный широкоформатный принтер Ricoh ProL5160e, позволяющий получать яркие износостойкие отпечатки без вредного химического запаха.

Режущий плоттер iECHO TK4S-3521 установлен в компании «ДекорКонструкция» (Лукаши)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в крупной рекламно-производственной компании «ДекорКонструкция» (Лукаши, Ленинградская обл.) планшетный режущий комплекс iECHO TK4S-3521.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4