101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России флексографская CTP-система Amsky установлена в «Хухтамаки СНГ» (Ивантеевка)

  • 28 августа 2020 г.
  • 2802
В начале июля 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в подразделении Fiber Packaging компании «Хухтамаки СНГ» (Ивантеевка) первую в России СТР-систему Amsky Aura M600E и водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм флексографской и высокой печати.

Amsky Aura M600EHuhtamaki (Финляндия) является ведущим производителем одноразовой посуды и упаковки для рынка общественного питания. Подразделение Fiber Packaging специализируется на производстве бумажной упаковки для яиц. Для нанесения на упаковку изображений используются встроенные в производственную линию печатные модули с фотополимерными формами на металлической основе. Поэтому руководство компании выбрало модель Aura M600E с магнитным барабаном и рассчитывает с её помощью повысить качество печати и получить возможность оперативно вносить изменения в макет на этапе запуска новых работ.

CTP-система Amsky Aura M600E способна экспонировать с разрешением 4000 dpi пластины для флексографской и высокой печати (на полиэфирной и металлической основе), термальные офсетные пластины и термоабляционные плёнки максимального формата 680×430 мм. Её производительность составляет 1,25 м²/ч. Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 производства 3ES Mega Elektromekanik (Турция) может обрабатывать формы высокой печати формата до 500×700 мм.

После запуска оборудования сотрудники «ЯМ Интернешнл» провели обучение работников «Хухтамаки СНГ» по эксплуатации оборудования и ПО.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42