101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group увеличивает объем инвестиций в российский упаковочный рынок: начато строительство завода упаковочных красок

  • 19 августа 2020 г.
  • 1933
Flint Group объявила о начале в России ряда стратегических инвестиционных проектов по производству красок для печати упаковки.

Flint Group Packaging InksПо словам президента Flint Group Packaging Inks Дага Алдреда, руководство компании считает Россию одним из крупнейших рынков упаковки в мире и видит значительные возможности для роста бизнеса.

Компания начала строительство нового завода по производству красок для печати упаковки в Калужской области. Он должен стать базой для всех направлений деятельности российского подразделения Flint Group Packaging Inks, включая исследования, техническое обслуживание и поддержку клиентов. Помощь в реализации этого проекта будут оказывать Глобальный центр цвета (GCC) и Глобальный инновационный центр Flint Group (GIC), расположенные в Польше и Швеции, соответственно. Сейчас они обеспечивают круглосуточную техническую поддержку и консультации по краскам Flint Group клиентов в России и Восточной Европе.

«Несмотря на трудности, связанные с пандемией COVID-19, новое производство в Калужской области будет введено в эксплуатацию в начале 2022 г. В такой большой стране стратегически выгодное расположение предприятия даст нам существенные преимущества с точки зрения гибкости поставок и сроков исполнения заказов, что особенно важно на современном рынке упаковочных материалов, где быстрое реагирование имеет решающее значение для конкурентоспособности компании и наших заказчиков», – говорит коммерческий директор Flint Group Packaging Inks в России и СНГ Андрей Попов.

На заводе будут производиться новейшие серии водных и спиртовых красок для печати бумажной, картонной и гибкой упаковки и другие новинки. Там же будут проходить лабораторные испытания, контроль качества, клиентская и техническая экспертиза. Завод заменит существующее производство в Москве, а отделение Flint Group Packaging Inks в Санкт-Петербурге продолжит свою работу. Параллельно компания будет расширять сеть региональных представительств.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4