101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group увеличивает объем инвестиций в российский упаковочный рынок: начато строительство завода упаковочных красок

  • 19 августа 2020 г.
  • 2731
Flint Group объявила о начале в России ряда стратегических инвестиционных проектов по производству красок для печати упаковки.

Flint Group Packaging InksПо словам президента Flint Group Packaging Inks Дага Алдреда, руководство компании считает Россию одним из крупнейших рынков упаковки в мире и видит значительные возможности для роста бизнеса.

Компания начала строительство нового завода по производству красок для печати упаковки в Калужской области. Он должен стать базой для всех направлений деятельности российского подразделения Flint Group Packaging Inks, включая исследования, техническое обслуживание и поддержку клиентов. Помощь в реализации этого проекта будут оказывать Глобальный центр цвета (GCC) и Глобальный инновационный центр Flint Group (GIC), расположенные в Польше и Швеции, соответственно. Сейчас они обеспечивают круглосуточную техническую поддержку и консультации по краскам Flint Group клиентов в России и Восточной Европе.

«Несмотря на трудности, связанные с пандемией COVID-19, новое производство в Калужской области будет введено в эксплуатацию в начале 2022 г. В такой большой стране стратегически выгодное расположение предприятия даст нам существенные преимущества с точки зрения гибкости поставок и сроков исполнения заказов, что особенно важно на современном рынке упаковочных материалов, где быстрое реагирование имеет решающее значение для конкурентоспособности компании и наших заказчиков», – говорит коммерческий директор Flint Group Packaging Inks в России и СНГ Андрей Попов.

На заводе будут производиться новейшие серии водных и спиртовых красок для печати бумажной, картонной и гибкой упаковки и другие новинки. Там же будут проходить лабораторные испытания, контроль качества, клиентская и техническая экспертиза. Завод заменит существующее производство в Москве, а отделение Flint Group Packaging Inks в Санкт-Петербурге продолжит свою работу. Параллельно компания будет расширять сеть региональных представительств.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38