101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

  • 13 августа 2020 г.
  • 1412
Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Shoei SPT56s-6KТипография Центра аэронавигационной информации (ЦАИ) занимается выпуском полётных карт. Новое оборудование заменило фальцевальную машину, не соответствующую современным требованиям по техническим возможностям.

Фальцевальная машина Shoei SPT56s-6K работает с листами формата от 150×150 мм до 560×850 мм и может выполнять фальцовку с длиной параллельного фальца 475 мм или 325 мм (в зависимости от нумерации кассет). Она оснащена ультразвуковым датчиком двойного листа и фальцевальными валиками с прорезиненными вставками.

Начальник типографии Юрий Быков уверен, что благодаря своим техническим особенностям новая машина поможет существенно увеличить производительность участка послепечатной обработки. Он отметил, что важными критериями при выборе новой машины стали её надежность и качество сервисной поддержки «ЯМ Интернешнл», ведь типография имеет положительный опыт сервисного обслуживания печатной машины Komori Spica 429 и CTP-системы Screen 4300S.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Тепловая сервисная компания» расширяет парк фальцевальных машин Welltec

АО «Тепловая сервисная компания» (г. Печора) приобрело фальцевальную машину SecureFold 2030s для изготовления квитанций

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27