101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

  • August 10, 2020
  • 39666
В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

«Энилэнд»«Энилэнд» специализируется на производстве и продаже женской, мужской и детской одежды. Растущие объёмы производства привели к необходимости расширения парка оборудования. Выбор был сделан в пользу вертикальной печи DidoPro. Её компактные размеры позволяют сэкономить рабочее пространство. При этом каждый ящик печи независим и оснащен собственным таймером, индикатором и звуковым сигналом.

По словам производителя, низкое энергопотребление DidoPro, возможность сушки различных типов тканей и производительность до 60 изделий в час делают её наиболее эффективным решением для динамично развивающихся текстильных производств.

Chiossi e Cavazzuti выпускает промежуточные и туннельные сушильные устройства, алюминиевые рабочие столы для печатных станков карусельного типа, устройства для нанесения клея, системы лазерной приводки, термометры, автоматические агрегаты для упаковки текстильных изделий, машины для складывания футболок и многое другое. «Ол Принтс Технологии» является эксклюзивным дистрибьютором Chiossi e Cavazzuti в России.

Источник: «Ол Принтс Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Второй принтер TRUJET M4 установила «Текстиль и технологии» в московской текстильной компании.

С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно год, и текстильная компания решила установить второй такой же принтер.

«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Технологии печати» установила принтер TRUJET M4 от «Текстиль и Технологии»

«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии печати».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24