101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

  • 10 августа 2020 г.
  • 39595
В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

«Энилэнд»«Энилэнд» специализируется на производстве и продаже женской, мужской и детской одежды. Растущие объёмы производства привели к необходимости расширения парка оборудования. Выбор был сделан в пользу вертикальной печи DidoPro. Её компактные размеры позволяют сэкономить рабочее пространство. При этом каждый ящик печи независим и оснащен собственным таймером, индикатором и звуковым сигналом.

По словам производителя, низкое энергопотребление DidoPro, возможность сушки различных типов тканей и производительность до 60 изделий в час делают её наиболее эффективным решением для динамично развивающихся текстильных производств.

Chiossi e Cavazzuti выпускает промежуточные и туннельные сушильные устройства, алюминиевые рабочие столы для печатных станков карусельного типа, устройства для нанесения клея, системы лазерной приводки, термометры, автоматические агрегаты для упаковки текстильных изделий, машины для складывания футболок и многое другое. «Ол Принтс Технологии» является эксклюзивным дистрибьютором Chiossi e Cavazzuti в России.

Источник: «Ол Принтс Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Технологии печати» установила принтер TRUJET M4 от «Текстиль и Технологии»

«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии печати».

«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M4 в N1 Sport Laboratory

В январе этого года компания установила новый сублимационный принтер турецкой Karya Dijital модель TRUJET M4.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8

«Димитекс» запустил на своей территории промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod 855 и новый сублимационный принтер TRUJET M8 от «Текстиль и Технологии».

«Текстиль и Технологии» установила новый принтер TRUJET M3 на производстве спортивной одежды

В NERO (Москва) специалистами «Текстиль и Технологии» был установлен сублимационной принтер TRUJET M3 турецкой Karya Dijjital.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в Ярославле

В ярославском «Сувениритете» «Текстиль и Технологии» запустила сублимационный принтер TRUJET M3



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14