101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

  • 5 августа 2020 г.
  • 1779
Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

SiegwerkТем самым, компания хочет повысить ценность своих отношений с клиентами, особенно в условиях ограничения деловых поездок. Компания отказывается от участия в выставка drupa 2021 и interpack 2021.

Среди цифровых инструментов взаимодействия с клиентами производитель рассматривает трансляции событий, цифровые конференции, виртуальные демонстрации, тренинги или вебинары. Она также предполагает добавить к дням открытых дверей INKday виртуальную составляющую, позволяющую обеспечить участие заинтересованных лиц со всего мира.

Siegwerk открыла в головном офисе в Зигбурге (Германия) автоматизированный современный центр изготовления смесевых красок, создала онлайн-сервисы MyInkroom для управления товарно-материальными запасами, онлайн-портал mySiegwerk и программу Circular Economy Hub для управления переходом к экономике замкнутого цикла в масштабах всей компании.

Компания планирует выборочно скорректировать своё присутствие на глобальных отраслевых выставках, в частности отменила своё участие в drupa 2021 и interpack 2021, сохранив в графике несколько крупных азиатских выставок. В целом руководство Siegwerk полагает, что в результате глобальной пандемии изменится значение крупномасштабных выставок и вырастет ценность региональных специализированных выставок и онлайн-общения.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 48