101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

  • 5 августа 2020 г.
  • 2146
Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

SiegwerkТем самым, компания хочет повысить ценность своих отношений с клиентами, особенно в условиях ограничения деловых поездок. Компания отказывается от участия в выставка drupa 2021 и interpack 2021.

Среди цифровых инструментов взаимодействия с клиентами производитель рассматривает трансляции событий, цифровые конференции, виртуальные демонстрации, тренинги или вебинары. Она также предполагает добавить к дням открытых дверей INKday виртуальную составляющую, позволяющую обеспечить участие заинтересованных лиц со всего мира.

Siegwerk открыла в головном офисе в Зигбурге (Германия) автоматизированный современный центр изготовления смесевых красок, создала онлайн-сервисы MyInkroom для управления товарно-материальными запасами, онлайн-портал mySiegwerk и программу Circular Economy Hub для управления переходом к экономике замкнутого цикла в масштабах всей компании.

Компания планирует выборочно скорректировать своё присутствие на глобальных отраслевых выставках, в частности отменила своё участие в drupa 2021 и interpack 2021, сохранив в графике несколько крупных азиатских выставок. В целом руководство Siegwerk полагает, что в результате глобальной пандемии изменится значение крупномасштабных выставок и вырастет ценность региональных специализированных выставок и онлайн-общения.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.

В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32