101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

  • 5 августа 2020 г.
  • 2030
Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

SiegwerkТем самым, компания хочет повысить ценность своих отношений с клиентами, особенно в условиях ограничения деловых поездок. Компания отказывается от участия в выставка drupa 2021 и interpack 2021.

Среди цифровых инструментов взаимодействия с клиентами производитель рассматривает трансляции событий, цифровые конференции, виртуальные демонстрации, тренинги или вебинары. Она также предполагает добавить к дням открытых дверей INKday виртуальную составляющую, позволяющую обеспечить участие заинтересованных лиц со всего мира.

Siegwerk открыла в головном офисе в Зигбурге (Германия) автоматизированный современный центр изготовления смесевых красок, создала онлайн-сервисы MyInkroom для управления товарно-материальными запасами, онлайн-портал mySiegwerk и программу Circular Economy Hub для управления переходом к экономике замкнутого цикла в масштабах всей компании.

Компания планирует выборочно скорректировать своё присутствие на глобальных отраслевых выставках, в частности отменила своё участие в drupa 2021 и interpack 2021, сохранив в графике несколько крупных азиатских выставок. В целом руководство Siegwerk полагает, что в результате глобальной пандемии изменится значение крупномасштабных выставок и вырастет ценность региональных специализированных выставок и онлайн-общения.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Настольные планшетные принтеры Azonprinter для начинающих и продолжающих

Azonprinter (Хорватия) выпустила серию из трёх планшетных настольных принтеров с разрешением печати 720, 1440 и 2800 dpi – Edge, Soniq и Pronto – для малого и среднего полиграфического бизнеса.

Первая в России ЦПМ HP Indigo 25K поставлена в НПЦ «Азимут» (Ярославль)

В апреле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» планируют завершить инсталляцию в ярославской типографии «Научно-производственный центр новых технологий Азимут» (товарный знак azimutprint) первой в России рулонной ЦПМ HP Indigo 25K с шириной рулона 762 мм.

Enfocus BoardingPass: мгновенный анализ PDF-файлов заказчика

Enfocus, после нескольких месяцев, в течение которых все желающие могли попробовать бета-версию ПО BoardingPass, выпустила официальный релиз программы с некоторыми новыми функциями.

Этикеточная бумага Feldmuehle Cuir – необычная «винтажная» текстура и устойчивость к влаге

Feldmuehle (Германия) выпустила два новых вида этикеточной бумаги – LabelSet Cuir и MatisSet Cuir – с текстурной поверхностью и устойчивостью к влаге.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 21