101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

  • 5 августа 2020 г.
  • 2406
Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

SiegwerkТем самым, компания хочет повысить ценность своих отношений с клиентами, особенно в условиях ограничения деловых поездок. Компания отказывается от участия в выставка drupa 2021 и interpack 2021.

Среди цифровых инструментов взаимодействия с клиентами производитель рассматривает трансляции событий, цифровые конференции, виртуальные демонстрации, тренинги или вебинары. Она также предполагает добавить к дням открытых дверей INKday виртуальную составляющую, позволяющую обеспечить участие заинтересованных лиц со всего мира.

Siegwerk открыла в головном офисе в Зигбурге (Германия) автоматизированный современный центр изготовления смесевых красок, создала онлайн-сервисы MyInkroom для управления товарно-материальными запасами, онлайн-портал mySiegwerk и программу Circular Economy Hub для управления переходом к экономике замкнутого цикла в масштабах всей компании.

Компания планирует выборочно скорректировать своё присутствие на глобальных отраслевых выставках, в частности отменила своё участие в drupa 2021 и interpack 2021, сохранив в графике несколько крупных азиатских выставок. В целом руководство Siegwerk полагает, что в результате глобальной пандемии изменится значение крупномасштабных выставок и вырастет ценность региональных специализированных выставок и онлайн-общения.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46