101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

  • 3 августа 2020 г.
  • 2510
«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

Brother GTXproПоставщик выделяет несколько плюсов этой модели, в том числе: новая промышленная печатающая головка Brother с системой внутренней циркуляции для белых чернил, позволившая увеличить производительность печати на 10% в скоростном режиме и сократить время обслуживания; пигментные чернила Innobella Textile на водной основе с паспортом OekoTex и сертификатом GOTS5.0; новый дополнительный датчик высоты печати; функция очереди печати; широкий спектр запечатываемых текстильный изделий (футболки, толстовки, брюки, обувь, кепки и др.); печать одними и теми же чернилами на различных материалах – от хлопка до шёлка и полиэфира; компактная конструкция.
Все дополнительные аксессуары для принтеров линейки GTX могут быть использованы для модели GTXpro.

С 10 августа 2020 г. новинку можно будет увидеть в работе в демонстрационном зале «Веллес».

Источник: «Велес»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12